- Açúcar ( 1+ 1/2 chávena almoçadeira )
- Farinha ( 2 chávenas almoçadeira )
- Óleo ( 1/2 chávena almoçadeira )
- Água morna ( 1/2 chávena almoçadeira )
- Chocolate em pó ( 1/2 chávena almoçadeira )
- 7 ovos
- Fermento em pó ( 1 colher de sobremesa)
- sal ( pitada)
Preparação:
Separe as gemas das claras, bata estas ultimas em castelo com uma pitada de sal, bata as gemas com o açúcar, junte todos os outros ingredientes e bata bem. Por fim junte as claras em castelo e envolva.
Vai ao forno a 180º numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha durante +/- 45 minutos !!!
Sugestão: Também pode optar com uma cobertura de chocolate depois de frio
Cobertura de chocolate:
Ingredientes:
-Uma pasta de chocolate culinária
- um pacote de natas 200 ml
Derreta o chocolate com o pacote de natas em lume brando.
Também pode polvilhar com coco ralado a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário