quarta-feira, 8 de julho de 2015

Peixinhos da horta, couve flor, brócolos dourados

Ingredientes:

-  Couve-flor
- Feijão verde
- Brócolos
- Ovos ( 4 )
- Sal ( qb )
- Azeite ( 1 colher de sopa )
- Pimenta ( qb )
- Cebola ( 1 pequena )
- Caldo galinha ( knorr 1/4 do cubo )
- Farinha trigo ( branca de neve qb )
 - Óleo ( qb )

Preparação:


Coloque uma panela ao lume com água, sal, cebola picada, azeite e o caldo de galinha, deixe ferver.
Junte os legumes. No feijão verde retire o fio e deixe inteiro, a couve flor e os brócolos corte os raminhos e deixe inteiros. Deixar ferver os legumes até estarem cozidos e depois escorrer.
 Bata os ovos com a pimenta, uma pitada de sal e a farinha (deixar tipo um pome grosso).
Coloque uma frigideira ao lume com o óleo, passe os legumes pelo pome anterior e frite. Coloque os legumes a escorrer o excesso de gordura encima de papel absorvente. Esta é uma ótima ideia para comer legumes e ficam muito saborosos.

Sem comentários:

Enviar um comentário