- Massa folhada ( 2 bases 230g cada )
- Cebola média ( 1 )
- Pimento vermelho ( 1 )
- Bacon ( 100g )
- Tomate maduro médios ( 4 )
- Atum em conserva ( 4 latas de 120g )
- Sal ( qb )
- Pimenta ( qb )
- Ovo ( 1 )
- Azeite ( qb )
- Pikles ( a gosto )
Preparação:
Pique a cebola para um tacho, junto o pimento e o bacon cortados aos bocados, regue com azeite e leve ao lume. Quando a cebola ganhar a cor do pimento junte o tomate cortado aos bocados e sem pele. Tempere com um pouco de sal e pimenta. Deixe refogar até se evaporar toda a água solta pelos tomates. Acrescente o atum escorrido e desfeito com um garfo, mexa bem com o refogado anterior. Numa forma de ir ao forno coloque uma folha de massa folhada, pique com o garfo, deite o recheio e pikles a gosto cortados finamente. Cubra com a outra folha de massa folhada, una muito bem as pontas, pincele com a gema de ovo. Leve ao forno a 180º e deixe cozer até ficar dourada.
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