- Massa folhada ( cerca de 230g retangular)
- Natas ( 200ml )
- Açúcar ( 2 colheres de sopa )
- Aroma de baunilha ( 1 pitada )
- Morangos ( 600g )
- Cobertura de tartes de tipo VAHINÉ (tipo gelatina para dar brilho)
Preparação:
Prepare a massa folhada, cortando uma tira dos bordos laterais e subrepondo, pique com um garfo e leve ao forno a 180º durante cerca de 15 minutos. Retira deixe arrefecer.
Bata as natas até ficarem em chantily, enquanto bate vá juntando o açúcar e no fim a pitada de baunilha.
Lave os morangos, escorra-os e cote em fatias. Coloque o chantily por cima da massa folhada já fria, decore com morangos ( pode usar outras frutas se preferir, por exemplo pêssego, uva, etc).
Prepara a cobertura de tartes conforme diz na embalagem, deite por cima dos morangos com ajuda de um pincel. Leva ao frigorífico até à hora de servir.
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