Ingredientes :
Base:
- 100 g de Margarina
- 200 g de Bolacha Maria
- 100 g de Margarina
- 200 g de Bolacha Maria
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 3 Iogurtes naturais
- 4 folhas de gelatina incolor
- Raspa e sumo de 3 limas
Preparação:
Triture a bolacha reduzindo-a a farinha, junte a margarina. Forre uma tarteira com o preparado anterior e leve ao forno a 200 graus durante 15 minutos, deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3minutos, escorra e leve ao lume ou ao microondas para as dissolver.
Misture o leite condensado, os iogurtes e o sumo das limas, mexa.
. Junte a gelatina já derretida e envolva bem. Deite este preparado sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Decore a gosto com a raspa das limas.
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